Wir verwenden Cookies, um das Website-Erlebnis für Dich zu verbessern und zu personalisieren. Mit der weiteren Nutzung von eventx.de erklärst Du Dich damit einverstanden. Mehr dazu erfährst Du in unserer Datenschutzerklärung.
Schliessen
Kulinarische Wild-Wein-Krimilesung
Horst Prosch liest aus „Weinfrankenmorde“ (erschienen bei ars
vivendi verlag)
MENÜ
Salami
vom heimischen Wild - garniert mit Feldsalat und eigenen, schwarzen Nüssen
*
Geschmorte
Rehkeule im Preiselbeerrahmsößle mit Haselnuss-Spätzle und Apfel-Blaukraut
*
Zarter
Blauschimmel mit Birnenragout
*
Gebrannte
Honigcreme mit Bauernhof-Eis
-----------------------------------------------------------------------
Begleitet wird das Menü mit Weinen aus dem „Tauberzeller Hasennestle“ und gekrönt mit einem besonderen Spezialitäten-Rotwein, präsentiert von unserem Alt-Bürgermeister Hermann Schneider.