Kochen mit Kornelkische, Holunder, Vogelbeere, Weißdorn und Co.
Name
Ob "Fränkische Oliven" oder "Weißdorntiramisu", aus unserem "heimischen Superfood" lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern. Zuerst lernen sie bei einem kleinen Spaziergang mit Rosi Goldbach rund um die Kreuzeiche bei Lehrberg einige unserer Wildobstgewächse kennen. Dann wollen wir gemeinsam in der Schulküche Wildfrüchte verarbeiten und "wilde Köstlichkeiten" daraus zaubern, die wir zusammen genießen werden. Sie bekommen die Informationen zu den Wildfrüchten und die Rezepte mit nach Hause.
Bitte beachten Sie, dass wir uns zuerst an der Kreuzeiche bei Hürbel treffen und anschließend in die Schulküche nach Lehrberg müssen. Der Spaziergang zum sammeln der Wildfrüchte ist ca. 1,5 km lang.
Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich, online unter www.naturpark-frankenhoehe.de oder via Mail info@naturpark-frankenhoehe.de.
Address
Kreuzeiche bei Hürbel https://v.bayern.de/fCc27
Hürbel
91611
Lehrberg
Deutschland
E-mail: info@naturpark-frankenhoehe.de